Teen Wolf: поиск АМС и игроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: поиск АМС и игроков » Вы нам нужны » В поиске

В поиске

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://vk.com/doc206987277_257236576?hash=c5d697f624be5eb483&dl=851f816bbb0b38e218&wnd=1

Начало

Доброго времени суток. Мы рады видеть вас у нас в гостях.
Да, это очередной пробник по волчонку, коих сейчас не так уж и много. Нас пока что двое и мы хотим создать свой уютный дом, где каждый будет рад проводить свое время, играть и просто общаться. Мы не будем давать грандиозных обещаний, по поводу развития проекта, ни к чему это, ведь все администраторы стараются вложить душу в свой проект и сделать его максимально хорошим. Но мы точно не остановимся на пол пути, мы доведем все до конца.
Некоторые задумки насчет сюжета у нас уже имеются, нам только не хватает еще чьих-то креативных идей. Игра начнется с конца третьего сезона, но с некоторыми изменениями: Айзек, мистер Арджент и Итан остаются в городе.
Если хотите придержать внешность или роль, то регистрируйтесь или оставляйте связь, а лучше все вместе, чтоб наверняка.

Поиск АМС

Нам очень очень нужен дизайнер, а так же текстовики, организаторы и все все все.  Если вы хотите присоединиться к нам, то не нужно заполнять шаблоны, просто пишите кем хотите быть и сразу показывайте примеры своих работ.
Придержанные внешности и роли
Malia Tate для unrealbred
IU для несквик
Stiles Stilinski для кэтсвилл
Lydia Martin для Lydia

0

2

девушки, придержите за мной стайлза, сейчас зарегистрируюсь и может помогу чем)

0

3

кэтсвилл написал(а):

девушки, придержите за мной стайлза, сейчас зарегистрируюсь и может помогу чем)

держим)

0

4

unrealbred

0

5

кэтсвилл
о, как же вы вовремя. идеи нам всегда нужны, поэтому давайте я сделаю вас модератором и жду в админке? там и дизайн обсудить можно

0

6

unrealbred
океюшки

0

7

кэтсвилл
cделала

0

8

Доброго вечера. Придержите, пожалуйста, Лидию Мартин за мной.

0

9

Lydia написал(а):

Доброго вечера. Придержите, пожалуйста, Лидию Мартин за мной.

Вечера вам)
Держим прекрасную:3

0

Вы здесь » Teen Wolf: поиск АМС и игроков » Вы нам нужны » В поиске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно